二十年后的母校作文350字
我坐着时光飞机来到了二十年后的母校。我来到教室,发现教室里的课桌椅都浮了起来。原来学校这样做是为了防地震。如果学校发生地震,桌子椅子会浮起来,这样就不会伤害到学生了!正当我要扭头时,发现了机器人在讲台上讲课,教师也不用像之前那样辛苦了。
当我走出教室时,发现食堂里的蔬菜新鲜,鱼肉美味。学生桌上出现了菜单,只要一点,桌子上就会把菜单收起来换成菜,不仅这样,你左边会出一个收款的箱子,把钱放入那个箱子中,就可以享用你的午餐了。
丁零零,放学的铃声响了,孩子们一起冲出来,按一下书包右下角的黄色按钮,书包后面会立刻长一个翅膀,飞向天空。我想这自由的感觉一定比小在天空中飞还舒服吧。
我走遍了母校的每个角落,发现了现在的母校与二十年前相比,就只能用四个字来形容,那就是变化更大。在这儿,树叶变得比之前更加茂盛,儿也比之前更加鲜艳,鸟儿也比以前更加灵巧轻快。我非常喜欢二十年后的母校,你觉得呢?