古怪老弟作文600字
我有一个老弟,长得挺傻、挺萌,脾气特别差,性格也特别古怪,主要古怪在于,他爱吃生胡萝卜!
说到胡萝卜,可能谁都吃过吧,但又有几个人会吃生胡萝卜呢?可能,会吃的也就有两三个吧。我弟就算其中那一个。
大约在弟弟5岁的时候,我偷偷溜进厨房里找东西吃时,我看见弟弟拿着一个东西,什么也不管地吃了起来。我走近一看,才知是一根没洗过的生胡萝卜。
嘿,你别说,这生胡萝卜虽然没洗过,但看我老弟吃得那样,简直就像极品美味的佳肴一般,他拿起胡萝卜,就一口干脆利落地咬了下去,眯着眼睛疯狂地享受着这“极品佳肴”,还含糊着发出“嗯——”的声音。吃完后,他还舔了舔嘴唇的四周。那不爱吃胡萝卜的人,看着都有种情不自禁想要去吃的感觉。
我成功的被老弟的演技引上了钩。大胆地掏出橱柜里的另一根生胡萝卜,洗了洗,壮着胆子,咬了一大口过去,刚吃没几秒,我感觉我的嘴巴里仿佛进了一种比芹菜还要恶心的东西(我毕生不吃芹菜)。没办法,为了不让奶奶发现,我只好忍着那种想吐的感觉,硬生生地把那一大口生胡萝卜吃了下去。
正当我在回味那“美味可口”的生胡萝卜,老弟就趁我不注意,抢过了我那根胡萝卜,自己津津有味地吃了起来,我一把生胡萝卜抢过来,他反而还不乐意了,像护食的小兽一样,对我又是打又是骂。看他那吃样,简直比兔子都要喜欢吃胡萝卜,还吃得令人也想吃一口。
我想不明白,为什么老弟会喜欢吃生胡萝卜?
真是不懂老弟这个人,也就只有“古怪”这二字才能配得上他了吧。