神奇的飞行木屋作文600字
大家一定都有想去很远的地方,但不知道住哪里的经历吧?那么就让我发明的神奇木屋来帮助你们实现愿望吧!
这座会飞的木屋外观和正常的房子没什么两样,它的墙壁是淡淡的粉色,像一朵朵含苞待放的桃。它的屋顶是紫色的,上面的几个小红心则是这座木屋的点睛之笔。最特别的还要数木屋外那一对儿洁白的翅膀,这双翅膀是用碳纳米管制成的,不易破损。木屋里面是一个温馨的大房间,里面生活用品应有尽有,再也不用担心出门忘带东西啦!
会飞的木屋可以带你去各种想去的地方。木屋的一面墙上,有一个黑色的、像电视机似的屏幕,通过人脸识别,说出你想去的地方,然后打一个响指,木屋就会立刻自动把窗户锁死,在门的里层额外加了一扇厚厚的铁门,这样,你的安全也有了保障。
会飞的木屋可以保护环境。当它飞到陆地上空时,木屋的净化系统可以吸收二氧化碳,排除氧气,让空气变得更干净。当它飞到海洋的上空时,它就会放下一张具有识别功能的大网,把海洋垃圾一网打尽。当它飞过沙漠上空时,它会自动播下树种和草种,并为它浇上适量的水,不久后这里就变成了一片绿洲,有效地阻止了土地沙化,水土流失。
会飞的木屋具有强大的防御功能。你达到目的地去游玩的时候,木屋会瞬间变得像纽扣一般大小,飞入你的口袋。你睡觉时,木屋会在周围射出红外线,一旦有小偷,红外线报警器就会发出刺耳的响声,随着鸣响,一个从木屋伸出来的大铁笼子立刻会把小偷困住,等待警察到来。你去野外露营时,如有野兽侵袭,木屋会发射几颗子弹,把野兽吓跑,但不会伤害它们。
我相信,在将来,定会有成千上万座会飞的木屋融入我们的生活,它将为我们的生活带来巨大的变化!