我真想重回母校作文450字
我真想回到母校,现在的我们已经是六年级毕业了,即将离开国小,面向国中生活了。但是,我们仍然舍不得我们的母校。
我真想回到母校,再回忆一遍国小的欢乐时光夏天来了,校门口的蔷薇花又开了,老师带我们去校门口拍照,我们一路欢声笑语,到了花旁边,我们摆好各种的姿势,只听“咔嚓”一声,那一刻的欢乐便永远定格在了照片里,让我们难以忘怀。
我真想回到母校,再回味一遍国小的酸甜苦辣。一次,学期开始时,我的好朋友居然开始捉弄我,害得我都不理他了,但是过了几天,我们又开心的玩在了一起。国小的甜,是多么值得我们再一次回味啊!还有一次,我忘记写数学作业,老师把我臭骂了一顿,我伤心地哭了起来,眼泪落到嘴里又酸又苦。但是,这酸和苦不正是我们的动力吗!
我真想回到母校,与国小的朋友聚一聚,在我四到五年级中,一直有一个死对头,但到了六年级,我似乎感到了马上就要毕业,不知怎么的,死对头变成了好朋友,只有一年相处时间,一下子就要分别了,却有了不舍的感觉。
有人说:结束也是开始,但是,我想再回忆一下欢乐的国小时光,回味一下国小的酸甜苦辣,再与朋友好好聚一聚,我真想再回到母校啊!