和谐作文350字
和谐是一朵,一朵文明灿烂的花,它们包含着我们之间美好的情感,是我们人与人之间交流沟通的纽带。
和谐是我们生活中必不可少的元素,它如同一缕阳光,温暖着我们的心灵。在和谐的氛围中,我感受到了家庭的温馨。
和谐是我们校园里最美的风景,它像一股清风,把所有不良烟气通通吹走。在这里,我们不仅学习知识,更学会了相互尊重、理解和包容。和谐的力量让我们更加自信、勇敢,迎接未来的挑战。
和谐就像一座高耸入云的山峰,它朗朗读书声,它们让同学们充满了活力,每天元气满满,精神抖擞,活力四射。
和谐像心胸宽广的大海,它们让国家更繁荣昌盛,我们的社会处处都是和谐,团结,和平,友爱。
和谐像花,像山,像海,像一个通往美好世界的桥梁。我们这个世界需要团结友爱,和谐共处,我们需要真诚的对待家人、朋友,我们需要以互相谦让奉献的精神面对身边的每个人,我们需要真诚、善良,互帮互助共同创造和谐的秀丽世界。