放学后学校的情景作文400字
我相信每个学校都会有许多新鲜的事情,而我们学校也是,比如有的同学早上上学迟到,有的忘带红领巾……但我今天想分享的是下午放学后的情景。
头部受伤的事件
今天下午4点15分,学校准时放学。我看到一位三年级学生,他们有一些同学在值日,然后就有一位同学是拖地板的。由于拖把非常的干,拖不了地板,只好去洗手间里把拖把弄湿。后来因为洗手间太滑,他从洗手间拿拖把出来,一不小心从洗手间摔到了走廊的墙角,打到了头,流血了。由于流血过多,晕在了洗手间旁边。后来班里的同学看到了之后,立刻把他扶起来,并打电话给了他的家人。最后,他家人及时赶到了学校带他去医院了。
校门口有三无产品
近期,在我们学校门口,出现了很多阿姨,她们专门卖那些三无产品。她们很警惕,时不时要观望一下,为的是看到警察来了好溜走。
有一次,有许多小朋友去买一位阿姨的东西,还真被警察看到了,自然产品和人都被警察带走。
学校里每天都会发生一些新鲜的事情,有开心的,也有不开心的,只要我们细心观察,就会给我们带来不少乐趣,同时还会明白许多道理。