突如其来的体检使我格外的兴奋。数学老师的课上了大半后刘老师从门外进来跟数学老师说明了情况,让我们战队,等人都占好了我们就往楼下走。
到了体育馆一看还真热闹呢!体检分为以下几个环节,第一项便是医生按我们的肚子。虽然不知道这是为什么,但也得像前面演示的那样做。第二项是测量身高和体重,第三项是检查牙齿,第四项是肺活量,第五项便是最使我头疼的测试,那就是“测视力”。等我们都检查完了,便道门口战队集合了。没多长时间体委就组织我们站好了队。然后从队尾回到队头。陈泊含让朱峻男去问老师什么时候回班。可朱峻男不去。也不知怎的,他俩的语气变了,音调也拔高了,就像仇人见面似的。很快便将老师吸引过来。劝解后便回班了。
微机课上老师讲完了他要讲的知识后,我们便进行了刘老师让弄的东西,可别人的都能进去,而我的连进都进不去。一气之下便不弄了,决定回家弄吧,于是我便玩了起来。
此时,我感到了时间的飞快,下课后回班坐了一会儿,便又去上美术课了。
到了美术课教室发现。人数锐减。数了数只有26人来美术教室上课了。这节课是人物速写。老师想找一位同学当模特,我兴奋不已的教授举了起来。便被选中了,我内心非常的激动,想尽量忍住笑容,可是有几个调皮鬼总是逗我笑。
……
大概十分钟后大家终于画好了。果然老师就是老师呢,同学们画的跟他的一比那真是天壤之别啊 !最后老师还把他画的那张送给了我。