“该睡觉了!”妈妈喋喋不休地催促着我。我闻声,立马脱鞋、上床,躺进被窝。渐渐地,我进入了梦乡。
咦,我什么时候长大了,成了一名教师?现在的学校变化可真是大啊!目之所及,有可以用来观察星星的天文台,有安全系数更高的办公楼和教学楼,有分工明确的功能区等等,可以满足师生的各种教学和学习需求。还没等我欣赏完,就到了放学时间,我跟随人流走出了校门。
出了校门,我发现这里的一切都变了。马上,节能环保车安静且高速地各行其道;环境变得更加优美,清澈见底的水中,小鱼儿快乐地游着;竹林中,几只大熊猫正在一边晒太阳,一边悠闲地吃着竹子,小猴子们则在树上快乐地荡秋千……
这时我想回家看看,就招手坐上了一辆出租车。坐上车以后,我才发现,这个车子是无人驾驶的。它的智能系统可以与乘客对话,智能识别红绿灯,礼让行人,智能控制车速,还可以进行人脸识别,简直是太智能太方便了!
正当我惊叹时,闹钟响了。原来,这一切都是梦啊!我真希望,这一切以后都不再是梦。为了让这一切成真,我一定要好好学习,将梦想变成现实。