乡下的景致作文300字
春天,家家户户的小院子里花儿绽放笑脸,嫩绿的小草探出头来,柳树长出了新芽随风摆动,小蹲在枝头上叽叽喳喳唱个不停,菜园里青菜排成队别提多整齐了。
夏天,院子里养的鸡鸭鹅全部从笼子里放出来,透明煽动着翅膀叫个不停,好像在说:“我们自由了,终于可以尽情地玩耍了。”园子里各式各样的瓜果蔬菜也成熟了,随手摘一个不用洗直接放在嘴里吃,那么的新鲜,那么的多汁,那么的美味,口感别提多好了!
秋天,是个丰收的季节。瓜果飘香;红红的苹果,绿绿的梨,紫紫的李子,让我迫不及待的想要尝尝。远处金黄色的麦地格外耀眼,好像给大地披上了金黄色的地毯,时不时还听到忽大忽小农忙丰收的喜悦之声。
冬天,乡下格外的平静。大地被冬雪披上了厚厚的棉衣,所有的都好像进入了冬眠。
乡下是那么的美妙和宁静。