特别的她作文400字
在我们班,有一台“写作业机器”--小A。她虽然没有小B那么上课发言积极;没有学霸有那么聪明的脑袋;体育上,也没有小猎豹小C跑得那么快;可她是我们班公认的“写作业机器”,一个认真又勤奋的人。
她矮矮瘦瘦的,戴着一副粉框眼镜,眼睛水汪汪的,还有一张只会说“我要写作业”的小嘴。
她写作业的速度与猎豹比起来毫不逊色。午休时,我问她:“我们一起写作业吗?”“OK。”她比了一个手势,拿出作业本,“埋头苦写。”五分钟后,她把作业本放回书包里:“我写完了。”什么?!这么快就写完一个作业了?我才写了不到四分之一呢!这也太快了吧!
“写作业机器”不仅写作业快,正确率还非常高。
“小A,昨天作业好难啊!100道题,我居然错了三十二道!”小A的同桌叹了一口气。“哦,昨天的作业呀,我没有错。”“什么,没有错?小A的同桌听后,眼珠差点没掉到地上去。
老师来了--快安静!”老师走上讲台:“这里要表扬一下小A,作业全对。”老师翻开小A的作业本,上面全是红勾勾,字迹工整。我们对小A做作业又快正确率又高,赞叹不已。
这就是我身边特别的人——一台又快正确率又高的“写作业机器”。