他___了400字优秀作文
他哭了
吕梓涵
“呼”终于过了那繁锁的课程。我与爸爸妈妈坐上了车,欣赏着路边的景色,啊,终于到老家了。下面让我给你们介绍一下,我在老家发生了的那此趣事。其中我还认识了一位爱哭鬼——天天。
我来到了老家,又忘记了我的家还没造好只能在轩轩哥哥的外公家留宿。我拉上“爱哭鬼”天天一本起去我们未造完的新家观看。
一打开门迎面吹来了一股臭气,转眼一瞧家中有一鼠而是条只死鼠,全身黄毛。好似猫和老鼠中的“杰瑞”,“哇……这里有死老鼠,哇,谁来救救我呀……”我的耳朵好痛,哦,原来是“爱哭丈王”天天正在用“音波枪”猛烈地输出“高声音波炮”!我用尽平生气力捂住耳朵,可还是无济于世,那“高声音波炮”犹如电钻一般,钻进了我的耳朵。“小祖宗来,小祖宗求你别哭了,你在哭我耳朵就快被你喊破了!”我费尽心思,费尽口舌终于把那小祖宗安稳下来。
哎!可是一波未平一波又起。
那“爱哭鬼大王”又开始用那“音波枪”开始狂轰乱炸。我连忙走过去看,我的天啊一地的虫子和蚂蚱。我抱着他冲出了房间,为了让他安静下来,不告诉我爸爸,我只能任由他摆布,一会说骑大牛,一会儿要喝水,一会儿要……一会儿要……
我一吼:“方硕天,你够了,可别得寸进尺啊!”
忽然妈妈走了过来说“吕梓涵,你想造反啊!”
最后他笑了……我哭了,呜呜呜……