星球大战观后感350字作文
从暑假开始,我陆陆续续看完了整套《星球大战》的书和电影,被作者丰富的想象和精彩的故事所折服。
故事讲述了主人公卢克和他的机器人朋友R2D2、C3PO和人类的公主齐心协力同黑暗势力斗争的故事。虽然他们在战斗中遇到了许多困难,但是他们依然勇往直前、从不退缩。直到他发现黑暗势力的总指挥是他的父亲,卢克很伤心,他既想消灭他们,又不忍对自己的亲人动手。最后,他用他那颗光明正义并充满爱的心打动了他的父亲,在他爸爸的帮助下打败了敌人。电影中通过人们的想象出现了宇宙战斗机、激光剑、机器人和各种各样千奇百怪的外星人,每个场面都让人震撼不已。
看完整套书,我觉得卢克为了让星球不再遭受战争不怕困难、不畏艰险、勇往直前、持之以恒的精神让我非常感动。而卢克的冷静和他父亲的感性,成就了两个传奇。黑暗的领袖和光明的新希望在一幕幕的决斗中转换和交替。这或许就是书和电影想告诉我们生活本就如此,但相信自己,努力奋斗,明天阳光一定灿烂!