羽毛球高手作文500字
门外又传来了一连串的笑声。我急忙打开窗户,望了望下面,果然是哥哥,怪不得我找不到他了。
我飞奔到楼下:“哥哥,我也想打,可以吗?可是我很菜!”
“没关系我会让着点你的,放心吧!”哥哥说道。
我这才点点头。
第一盘我就把哥哥打下阵了,这全靠我诡计多端,来了个出其不意的球,不然我早就成为他的手下败将了。“哈哈,你输了!”我开心地笑着。
“让你一回了,接下来我不会再让给你了,你的末日到了。”哥哥斩钉截铁地说。
“走着瞧!”我并不服输。
一场激烈的“战斗”拉开了帷幕。
“吃我一招扣杀吧!”“来吧!”他猛地来了个扣杀,我一挑,“No,球己经落地了。”我嘟着嘴生气地说:“这次只是你运气好罢了!”
我轻轻一跳,猛的来了个扣杀,哥哥一挡,给我来了个措手不及,我急得一屁股坐在地上,没希望了,我马上就想放弃,可……还是打吧。
我拿到球就打了个高球,球直冲云霄。我往上面看了看,“咦?球呢?”紧接着球从天而降不偏不倚的砸在我头上。“哈哈哈哈……”大家一边笑一边看着我,我十分尴尬,无助地向四周望了望,便离开在那欢声笑语之中……
这就是我的哥哥,一个羽毛球高手,每次都能把我打得落流水。