三年级作文李晓明过生日续写350字
星期五上午,同学们在教室里讨论着自己的生日,李晓明却闷闷不乐,心想:明天也是我的生日,但是爸爸妈妈却在外地工作。
“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,不然我们为李晓明买一个大大的生日蛋糕吧!”同学们悄悄地说,于是把这个事告诉了全班同学和班主任
同学们把自己的零花钱掏了出来,给晓明买了一个大大的蛋糕和一些礼物,一起向晓明家走去。“叮咚,叮咚”门铃响了起来,晓明去开门了,“晓明,我代表全班同学,祝你生-日-快-乐!”班主任笑嘻嘻地说,突然跳出来的同学们,把晓明吓了一跳,他不敢相信眼前的一切。过了半晌,他才反应过来,急忙请同学们进屋,五十个人在这小小的客厅里显得十分拥挤。
晓明受宠若惊,整个人都傻了,他开心地傻笑着快乐的种子在迅速发芽,虽然没有父母的陪伴,但是有同学们带给她的惊喜,耳边一阵悦耳地生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐”
这个生日对李晓明来说将会是终身难忘的,因为她不仅收获了快乐与幸福,更收获了一份珍贵的同学友谊。