我的兔子娃娃作文300字
我生日那天,妈妈送给我一个可爱的兔子娃娃玩具,爸爸送给我一只精致的钢笔,我最喜欢妈妈送给我的兔子娃娃了。
我喜欢兔子娃娃,是因为它漂亮好看。兔子娃娃全身雪白雪白的,它的眼睛红红的,好像两颗红宝石,又大又亮;它的耳朵长长的,左边的耳朵上还有一个粉红色的蝴蝶结;它的尾巴圆圆的,好像一个毛茸茸的小绒球;它的前腿短短的,后退长长的,我想,它跑起来一定会很快很快的。
妈妈说:“小兔子每天蹦蹦跳跳的,活泼可爱,希望你能像小兔子一样,天天开心快乐,健康成长。”听了妈妈的话,我觉得小兔子不但漂亮,还健康快乐,更喜欢兔子娃娃了,我真想变成一只可爱的小兔子,在高高的大树下,在绿绿的草地上,在美丽的丛中跑来跑去,愉快的玩耍。
我喜欢我的兔子娃娃。