快乐的秋游之旅作文450字
今天,我们学校组织了秋游,今天的天气十分给力,秋高气爽、天高云淡。
同学们迈着整齐的步伐向前走去。天上的金阳艳阳满天。我们的队伍穿梭在城市里,路上车水马龙,两旁就是高楼林立的楼房。但是没有人在欣赏这美丽风景,因为同学们都想很快到达目的地三台山。
经过这川流不息的马路,一直向前走。终于,我们到达了目的地。
同学们分组围成一圈,大家快乐的交流着,玩耍着,打闹着。还有人坐在草坪上大吃大喝。不过,老师提醒我们产生的垃圾要及时清理,不要留下垃圾。
坐在山坡上眺望,我很快发现我们就是一道迷人的风景线。我们看着这美丽的风景,早就坐不住了,大家在山坡上奔跑、呐喊。不一会儿,老师就带领我们去爬山了。
远远望去,山上的树木层层叠叠,满山都是红黄相间的树叶。走近山细看,才发现有一条小路蜿蜒伸向树林,我们踏上小路,整齐的步伐在山林里回荡……
山上有很多松树,偶然,我们发现几只松鼠,在树上奔跑、玩耍,这时我们就想到《松鼠》这篇课文:“松鼠总是小跳着前进,有时还连崩带跑……”
不知过了多久,我们翻过这座小山,来到离山脚不远的一个地方休息,这里有亭子、长廊,还有含苞待放的山茶花。
快乐总是短暂的,我们要回去了,这一天不仅使我玩的很嗨,还让我欣赏了秋天的景色,特别是那美丽的山林令我许久难忘。