堆沙堡作文350字
岁月流失,有些事就像沙子一样被海水冲走,随着海浪飘向远方,有些事,却像海边的礁石一样越冲越亮,在我心中闪闪发光。
转过头,仿佛童年和邻家小伙伴堆的沙堡,还在向我招手。
堆那个沙堡,可是废了我们好大的劲呢!我们要准备一个小铲子,一些小模型,当然还要有一个必不可少的大沙子堆。一切工作准备好,就可以开始制做沙堡了。首先,我们学着大人平时盖房子的样子,给沙堡做一个结实的地基,接着,我们在地基上从大到少,摆上沙子,就像往上堆砖一样。这样一个沙堡的外形就做好了。不过,想堆出一个既美丽,又结实的沙堡可没这么容易。我和小伙伴找来了一些精美的小石块,放在沙堡上,当做装饰,眼看就要堆好了。这时,跑来一只大黑,一脚把我们堆的沙堡全毁了。哎!没办法,只好从新来过,所以我们又一次次开始,一次次失败,废了好大的劲,终于一个全新的城堡又堆好了。
怎么样,在童年的园里,是不是很有意思?那就和我一起,找回“被海水冲走的沙子“吧!