忙碌的早晨600字作文
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,早晨是每一天最充实的时候,哦!这不,今天的早晨还是那么充实、紧张忙碌。
早晨我睁开惺忪朦胧的睡眼,发现已经7点钟了,此刻勤劳的妈妈厨房里煮着饭,工作认真的爸爸也起床了,不断打着电话,匆忙地我飞快穿好衣服,跑到脸盆架边,抽出洗脸盆,又跑到毛巾架边,取下毛巾,放了些热水,随便的乱擦一通,急匆匆地用牙刷胡乱刷一遍,一切准备就绪,我在卧室来回踱步着,然后匆匆忙忙,狼吞虎咽地吃完早饭,背上书包出门了。
小区的早晨和菜市场的早晨也好忙碌啊!小区里有很多人在晨练,有位年过八旬的老大爷在打太极拳,一招一式都很认真,有些年轻人还在一旁指点指点,显然有自己的想法,随着老人们运动的声音,一起嘻嘻哈哈。瞧!那步履轻盈的青年,在河边不知疲倦地跑步呢!菜市场也很忙碌,吆喝声、讨价还价声此起彼伏,好不热闹。
最忙碌的还是学校,校门口的保安叔叔挺立的站着,迎接着学生的到来,这么忙碌的早晨,校园里更是充满着欢声笑语,大家都为一年一度的体育活动做准备呢!口号声一阵接着一阵,我也不落下,努力地练习起来,我先尝试拔河,将绳的一端系在圆墩上,用尽全力拉紧绳子,身子微微向后一靠,两腿用力地瞪着地,可力气不久就使完了,手上的皮也擦破了,这时小施过来叫我和她一起练习螃蟹运球,我和小施背对背,手对手,将足球平放在中间,一会跳一会跑,可不是我走快了,就是小施跳慢了,总是对不上号,忙碌的我满头大汗,好不容易熟悉了起来,就在这时,才知道属于我的项目是袋鼠跳,忙碌的我能够做到有条有紊,也是一种本领啊!
虽然我已经精疲力尽,但还是坚持下来了。我将双脚套在麻袋里,用手提着像袋鼠一样往前跳,沿着跑道前进20米,我在途中累得跌倒了,幸好可以爬起来继续,我看到折返线离我不远时,奋起一跳,周围的朋友也做着各自的事,校园的早晨是那么忙碌啊!
今天的早晨看似平淡很忙碌,充满了幸福欢快的步调,大家都乐此不疲,美好的一天又要开始啦!