忘不了的鼓励作文300字
有一次我数学考试的成绩出来了才考了76分,我不敢把卷子给妈妈看,因为怕妈妈失望,谁知天下哪有这么巧的事。我正好在改题妈妈看了看我的卷子并没有生气,而是和蔼可亲地说:“没关系,这次没考好,下次努力就行,走咱们吃水果去吧。”我被妈妈拉走了。妈妈,虽然这样是为了安慰我的情绪,但是我能看出来,妈妈也有一些失望。
从那儿以后我记住了妈妈的话,发奋学习,现在我的数学成绩在进步。
人生中都有一次开始的,第一次学会叫妈妈叫爸爸,第一次上幼儿园,第一次骑回车,第一次上国小,第一次做饭,第一次挨揍……
人生中都有第一次,然而这些都是重要的。帮助我,鼓励我,也少不了给予你的鼓励和帮助,只有接受别人的鼓励,你以后会变得更加完美,这件事情让我明白了很多的道理,只要下定决心,就没有做不到的事情。