未来的家乡400字作文
小作者:501班40号刘艺菲
光阴似箭,日月如梭。一眨眼20年过去了。在我坚持不懈的努力下,我成了一名科学家。现在我要回家乡看看发明的新产品使用后还要有哪些改进,顺便参加同学聚会。
小乐进来了,它是我的随身机器人。“主人,路线已设定好,请上车”。我上了车,对了,我还没向你们介绍呢!这是我新发明的多功能汽车。它能变成船、飞机还能无人驾驶,开到最快时,速度高达三千米每秒。这种汽车的能源不是汽油而是太阳能。
到达家乡了,因为还没到同学聚会的时间,所以我先来到街上考察新产品。在街上空中有很多房子,叫空中房是我最伟大的发明,它的能源也是太阳能。因为是在空中,所以大大减少了地震、洪水等自然灾害带来的损失。同时与它配套的发明还有飞行鞋,它能让人飞到1500米的高空,时速高达40千米每分钟。对了,200斤的胖子也可以用飞行鞋哦!还有很多发明我就不说了,因为要去参加同学聚会啦!
同学聚会上,老同学们个个有了大变化。小黄越来越漂亮了;小林成了大作家;小陆还是那么胖……
回到工作室后,我便立马开始工作,改进好那些还有点小瑕疵的新产品。继续努力发明更多好东西报效祖国。