未来的家乡400字作文
未来的某一天,我开着我的太阳能水陆空小汽车来到我的家。乡—郑州,家乡的变化可真大啊!我怀着无比激动的心情,故地重游了这个美丽漂亮的城市。
家乡的天空湛蓝湛蓝的,空气格外清新,我来到了家乡的公园,公园里的树郁郁葱葱,生机勃勃。绿油油的叶子像水洗了一样,苍翠欲滴,五颜六色的花朵争芳斗艳,蝴蝶在花间飞舞,鸟儿在枝头欢快的歌唱,小河流水声仿佛像在弹奏美妙的乐曲,河水清澈见底,水里的鱼儿自由自在的嬉戏着……
我开着车来到高大雄伟的立交桥上,宽阔的马路上来来往往的车辆整齐划一的行驶着,没有一点堵车现象,马路旁边的路灯贪婪的吸收着太阳的光芒。夜晚的立交桥更是美不胜收、那里灯光闪烁、五彩缤纷,美丽极了!
我来到了商业街上,只见商业街上一尘不染、色彩明丽,街上的物品应有尽有、琳琅满目,街上来来往往的人们手提的都是自备的环保物品袋,街上再也没有人乱扔垃圾了,环卫工人的脸上洋溢着甜蜜的笑容!
我的家乡真美啊!我爱我们的家乡—美丽的郑州!