我眼中最亮的那颗星作文
在我的脑海中,有无数颗星星,有的微乎其微,有的极其明亮,而其中最明亮的那颗星,便是激情校园杯的那个片段……
那次举行激情校园杯,说实话,我不是很喜欢激情校园杯,因为每次举行的时候,我们队都会输,我的自信,一点一点被磨没了。
开始比赛了,我们两对难解难分,时间一分一秒过去,淘气的足球,就是不进门,最终进入了加时赛——点球大战,据说点球大战很可怕,这次,我真的是领会到了,我方既没有把球守住,又没有把球踢进门,于是,就这么输了。我都快要崩溃了,为什么我们就赢不了呢?
再踢第二场比赛的时候,双方又打成了平局,才次进入点球大战。我方射门时,球进了,所以,就要看我们能不能守住。大家都屏息凝视着球门,注意这激动人心的时刻……只听一声哨响,比赛结束了,我们对欢呼了起来,我们赢了,虽然我没有参加这场比赛,但是,我为我们对能赢而骄傲,自豪。
当我们队赢得那一瞬间,我永远也忘不了,因为,它是我心中最亮的一颗星。