难忘的大队委竞选作文400字
今天,我们要去大报告厅进行大队委竞选,代表我们班的同学是:何祉墨和小牛同学。我们都很期待结果!
沈金诺是令我最惊讶的一个同学,她要选的是组织委员,她刚上场,我们就惊呆了,她说的居然是古文形式的演讲稿。她用古文的形式把稿背了出来。在她的话中,我知道了,她的学习怎样,在班级中担任什么委员,她当了大队组织委员后,会怎么做,她的演讲精彩极了!还有一个男生,他跳的街舞很帅。孙若菲想要当体育委员!我很惊讶,想:一个小女生,要当选体育委员,这怎么可能呢?但是,从她的话中,我听到了坚持,让我感觉,她天生就适合这个位置似的,我很想把票投给她。
我们班的何祉墨,我在为她加油时,我想:她的演讲能成功吗?她刚开始还不错,但后来她忘词了,我的心里特别紧张,最后,何祉墨终于背下来了!何祉墨的古筝演奏的特别好,我感觉自己走进了歌曲中,特别梦幻。我们为何子墨喊的口号是:四年一班何祉墨,选择祉墨,绝对没错,选择祉墨,绝对没错!我们边说边摇着手拍,声音巨大!
我们一起为小牛同学喊口号时,大家都很紧张,口号也有点乱了,喊完后我特别害怕,因为我们的口号没说好,小牛的分数不高……
竞选完后,我心想:能竞选的同学都好优秀,明年我也要像他们一样,竞选大队委!