难忘的大队委竞选作文400字
星期五的第三、四节课,我们四年级同学来到了大报告厅参加大队委竞选。
我们班参加竞选的是美丽大方的何祉墨和阳光帅气的牛腾御。牛腾御竞选的岗位纪律委员,何祉墨竞选的是文娱委员。这次竞选一共有25名同学,我想这次竞选过程一定很激烈。
让我印象深刻的是四年二班沈金诺,她的竞选稿全文都是文言文,我虽然没有完全听懂,但还是觉得耳目一新。同学们也为她响起了热烈的掌声。第四个上场的是我们班的牛腾御,他刚一站到台上,我们就大声喊道:”腾御腾御,风鹏正举!腾御腾御,辉煌再续!”牛腾御演讲完毕后
展示了诗朗诵《念奴骄:赤壁怀古》。
接下来的竞选者,有人表演了跳舞,有人表演了唱歌,还有人表演了写毛笔字。
最后一个上台演讲的是我们班的何祉墨,她一上台陈彦美就大声说:”不同凡响有把握!”我们就一起说:”四年一班何社墨。洗择何祉墨,绝对没错!”她前面展示的很好,可是她中间忘词了,我真为她着急。还好她想起来了,继续演讲。演讲完成后,她还演奏了一首精彩的《琵琶语》。
他们的演讲都很精彩,希望他们都能入选。