难忘的大队委竞选作文400字
这个星期五,我们去大报告厅参加了大队委员竞选。
我们排着整齐的队伍,穿着校服,戴着红领巾,来到了大报告厅。这次我们班参加竞选的是何祉墨和牛腾御,他们在班级初选中表现出色,脱颖而出,他们为了这次竞选做了充足的准备。
竞选开始了,我们都在台下聚精会神地听着。让我印像最深刻的是四年二班的沈金诺,她的演讲竟然全部都是文言文,她刚演讲完,台下就爆发出了雷鸣般的掌声。
还有一个令我印像最深刻的是四年八班孙若菲,她刚一上台,我看到她竞选的职位竟然是体育委员,我心想:一个女生,为什么要当体委员呢?当她开口时,我发现她的声音是那么好听,当她演结束,台下就爆发出热烈的掌声。
伴随着”腾御,腾御,风鹏正举;腾御,腾御,辉煌再续!”牛腾御登上了演讲台。他的所有过程展示的都很好,特别是他在朗诵《念奴骄赤壁怀古》的时候非常精彩。
最后一个上台的是我们班的何社墨,她表演《琵琶语》美妙极了。
这次竞选真的太激烈了,希望我们班的两名同学都能成功。