记得有一次,我正要睡觉,他直接冲进我的房间,二话不说就把我从床上扯下来,命令我一定要陪他玩。看我没理他,他就故意做鬼脸。这样的举动让我很烦恼,我立马从地上站起来,对他大喊:“你不要再烦我了。”他却嬉皮笑脸地说:“就跟我玩一会儿嘛。”我毫不犹豫地推开了他,他可能觉得自己很没面子,就和我抱在一起打成了一团,最后我们身上多了很多红印。我们都知道这样不对,于是冷静了下来,接着心平气和地跟对方道歉。就这样,我们和好了。
你们肯定很想知道他是谁?没错,他就是我的哥哥。现在知道他有多调皮了吧,不过有他天天陪伴着我,我觉得很幸福。而且有了他的陪伴,我也更加珍惜我们在一起的每一分钟。