《超能一家人》观后感600字作文
暑假的时光是快乐的,能睡懒觉,能吃零食,还能看电影呢!看过的电影中,印象最深的莫过于看《超能一家人》啦!
首先,我来介绍一下《超能一家人》是一部喜剧电影,主要讲述的是郑前一家人意外获得了超能力,在喀西契克市和市长乞乞科夫的黑势力斗智斗勇,最终大获全胜。
看完这部电影,我就在想:我要是也有超能力,那就好了!
如果我身怀时空穿越和力气特大的超能力,回到卢沟桥战役的时候,痛击小日本,那滋味,想想都觉得美滋滋的。
我先到现代的兵器库,把整个兵器库和说明书都拎在了手里,随后,我大声念道:“时空穿越!”须臾之间,我便到达了1937年的卢沟桥战场一片荒地上,我连忙查看周围的地形,不料我透过望远镜看见前方的一个800米处的小山坡上插着一面日本国旗,土坡上还有许多火舌朝另一个山坡上的中国士兵扫射着,我心中的怒火顿时飙升,以最快的速度穿上防爆衣,向日军司令部跑去,抓起日本司令的胳膊一顿狂转,一松手,朝东南方向1000米的日本军旗飞去,一下子把旗砸烂了,那日本习令也身负重伤,正在向中士兵开火的小鬼子接收到指令后,只好悻悻然的撤军。中国军队还没反应过来是怎么回事,我就拎着庞大的兵器库跳到了他们的眼前,并向副军长佟麟阁说明了身份与来意,他欣然同意。年轻的中国士兵们一拥而上,把兵器库团团围住,争先恐后,七手八脚的把所有的现代化的武器与导弹都搬了出来。好奇的他们不一会儿就学会了怎样使用这些东西了。
第二天,日军隆隆的炮火声又响了起来,但我们不慌不忙的驾驶着坦克、飞机、大炮,扛起重机枪等先进武器向他们开火,一瞬间,天空中便布满了流弹炮
打得小鬼子们落流水,鬼哭狼嚎,他们失魂落魄,屁滚尿流的逃回了那个小小的岛国。
我心满意足的回到现代,把兵器库归还给了解放军。
怎么样?拥有超能力就是好呀!