我不再___700字作文
我是一个乖巧懂事的女孩。我有一个幸福温暖的家庭,爸爸妈妈非常疼爱我,护着我,从而让我变得胆小怕事。经历那件事以后,我变得不再胆小。
那是一个风和日丽,碧空如洗的清晨,妈妈把我从床上强行叫醒,我很疑惑,今天又不是什么大日子,为什么起这么早?“你吃饭太慢了,当然要叫你早点起床,加上今天还要去报到,再不快点就要迟到了。”听到这句话,我高兴极了,神气马上就恢复了,拿起勺子就开始吃。
在去学校的路上,我和妈妈有说有笑的,可接近学校时,我的嘴就情不自禁地闭上了,我把书包拿下来,说:“妈妈,可不可以不上学了?”“不行!”我只好乖乖地走进校门。
我和妈妈先来到了教导处,妈妈一把揪住我的头发,小声说:“快向主任问好,这是最起码的礼貌!”妈妈的话让我惊悸不安,惊慌失色。
我来到了班里,这时一位同学从外面搬了一套桌椅,放到最后面。妈妈过了一会儿就走了,老师也随着时间的变化赶到了班里。老师看见了我,把我叫了出来,让我准备下等会儿的自我介绍,完了,我最讨厌的口头表达正逼近我,老师进了班,组织让同学们读书。外面的风一阵吹,冻得我直发哆嗦。我蹑手蹑脚的走进班里,又如毛毛虫一般蠕动着向讲台走去,做起了自我介绍,我不敢多说,也不敢少说。如箭似的介绍了自己。
我回到了座位上,老师讲起了卷子。
时间过得很快,放学了,我看见校门口一个接我的人也没有,我害怕的一步步走回了家,回到家后,向家中所有人宣布了件大事:“我可以自己上下学了,妈妈你不用送我了。”呦!田贤俊不用人接送了?我没有听错吧。”嗯”,好样的!心里很是滋味。
就像贝多芬所说:“苦难是人生的老师,通过苦难,走向快乐”渐渐地,我也认识了好多同学。
我不再活在胆小的世界中。