我的家乡美丽的青岛300字作文
青岛是个现代化的园林,高楼林立,桥梁飞架。青岛受海洋气候的影响,也是一个空气温和的地方。到处都洋溢着海滨城市的风情。一个人在海边听着美妙动听的乐曲,心情畅快的散步,一定会觉得赏心悦目。
大海边的青岛就像和大海一起奏响了一篇优美的乐章。
三年级:曹涵杰
我的家乡青岛是一座迷人的海滨城市,里面有许多景色如:极地海洋世界、中山公园、石老人。
在海滩上游玩,尽情享受着大自然的鬼斧神工,感受着大海清爽的气息,也会让你迟迟不肯离去。在余暇的时候,看着大海卷起的美丽的浪,会让你赞叹大海的神奇。在夕阳之下,大海很是多姿多彩,他挥舞着双手让我们情不自禁地冲向他的怀抱。
我爱着青岛,我爱这个美丽的海滨城市。