《未来的世界》300字作文
2030年5月21日,人们不用排放尾气的汽车了,人们用智能自行车走,这种自行车可以飞,可以跑......
刚进里面,机器人“卡比”就把今天的任务交给了我。今天的任务是发明一艘宇宙飞船“天宫十号”只用了半天的时间,就把宇宙飞船“天宫十号”做好了。
未来世界很有趣,只要大胆的想象,未来世界就在你的眼前。
今天,是世界环保日,我骑着智能自行车向电子中心骑去。智能自行车就是我在这里发明的,小时候我的梦想就是来这里工作,今天终于梦想成真了。
晚上,我骑着智能自行车回家去了,我躺在床上,在脑门上贴上电级,就安然入睡。