万界之吾名不死鸟【一】1500字作文
过了不久,凌洛辰睁开眼,嗯,一片漆黑,不错,口袋妖怪漆黑的魅影,都没你黑呀。然而,这一片漆黑有什么卵用,我都看不见了!!!凌洛辰抓狂...(╯‵□′)╯︵┻━┻!
凌洛辰睁开眼,玄幻世界...圣灵大陆...云国...凌家...召唤师...国家繁荣...盛行武道...战士...刺客...骑士...召唤师...炼药师等一系列职业。【凌洛辰:喂喂喂,说好的神奇宝贝呢?】【作者:咳咳,搞错了,再来一遍。】
嗯,快过年了,本想投到小说网站,但是暂时还不想被签约什么的约束,所以把这篇修改了一下,重新投出来,献给大家,祝大家在新的一年里,新年快乐。
瑞雪敲门门自开,梦中疑是仙客来,花神推盏伴君来,开门迎来福禄喜!祝大家年大吉,合家欢乐!
恭祝狗年吉祥:旺狗贺岁,欢乐祥瑞;旺狗汪汪,事业兴旺;旺狗打滚,财源滚滚;旺狗高跳,吉星高照;旺狗撒欢,如意平安;旺狗祈福,阖家幸福!
说起来,今年狗年,二郎神的哮天犬,会不会有人挂墙上,如果,哮天犬是个二哈的话...不敢想不敢想。哈哈,是哈士奇我就该笑了。好了,不开玩笑了,这【万界之吾名不死鸟】第一章就当给大家在新的一年里开个好兆头,祝大家新的一年里,新年快乐~~~!我在这里给大家,拜年了~~~!
"唉~~~"凌洛辰叹了口气,一边翻着电脑招聘网页一边自言自语道:"最近工作越来越不好找了,该怎么办呢?"突然,他看到了一则"你想改变现在的命运吗?"YESNO。"哈哈,现在广告都成这样了么,不用问,绝对是页游"凌洛辰笑着说。但是,出于好奇是什么游戏的他,果断点了YES,然后...电脑一黑..."我去,我刚买的的新电脑呀,这怎么还是个病毒呀!!!"凌洛辰泪奔...然后,他在一位名为作者君强大的意念下...穿越了...嗯,附带一只系统...
"哎?"凌洛辰突然发现前方有一处亮光,刚走过去,就一阵头晕,然后,就晕了...凌洛辰:作者,你出来我们谈谈。咳咳,话归正题。凌洛辰在昏迷中接受了一堆不属于他的记忆,神奇宝贝...训练家...系统...火影...【哎?好像混进了什么奇怪的东西】
凌洛辰睁开眼,空气清新,小草绿的发亮,耳边传来的熟悉而又陌生声音,以及那天上飞着的鸟儿,啊,不对,是比比鸟和波波。凌洛辰的前世作为一个神奇宝贝爱好者,穿越前可是口袋妖怪掌机系列全通关的人,了解神奇宝贝的资料比图鉴还全。于是,他断定,他穿越了...还是神奇宝贝的世界...可是...他为什么能听懂这群神奇宝贝的声音呢?"你看那只红色的鸟。""他在干嘛?""不知道。""可能在发呆吧..."一听这句话,凌洛辰就炸毛了:"发呆个毛呀,我在这看你们在说话的好吧。还有你,说什么红色的鸟,谁是鸟呀,你看看我这么..."那个帅字还没说出来,凌洛辰就愣住了,自己的手,不对,现在是翅膀了...自己的翅膀?...我真的变成鸟了?...你在逗我?...还是一身红?
希望各位"狗年如意,自己和家人都幸福安康,还希望大家苟富贵,勿相忘呀!"
祝您在狗年里,快乐多如狗毛,聪明胜过狗脑,进步犹如狗跑。鱼跃龙门好有福,狗年贺岁来送福。大福小福全家福,有福享福处处福。知福来福有祝福,清福鸿福添幸福。接福纳福年年福,守福祈福岁岁福!狗年来临之际,祝大家新春快乐!祝福大家狗年大吉大利!
对了,补充一点小知识:阖家幸福,阖字同合本来是阖家欢乐或者阖家幸福,但随着网络的普及,有了许多同音字,就有了合家幸福和合家欢乐。