“帅比哎,你这是要走到天涯海角去?”小白用它的小短手扶额,混沌瞅了一眼小白,没说话。苏玄表示很无奈,“我感觉这半个月像是半个世纪一样,这样漫无目的还真是挺烧脑,我的天,我为什么会来到这么个鬼地方啊喂~”“砰~”“啊。”一只破鞋准确无误的扔在了苏玄脸上,“谁这么不道德乱扔破鞋!”“是我。”一个好听的女声响起,“我说,你神经病吧,没事乱喊什么。”女生用关爱智障的眼神看向某男,如果她不是个女的,我保证我不会打死她的,最多大残!苏玄扔掉手中的破鞋,从包里拿出一条手绢在脸上抹了一把才平息怒气。“这荒山野岭的,我大声说话碍着你了吗,再说了,谁知道这还有个人,白挨一破鞋,真是晦气。”“你!”女生用她纤细的手指着苏玄,脸憋得通红,好不容易冷静下来,女生开始打量苏玄,突然尖叫一声道“你你你你是二十一世纪的人?”我故作一脸惊恐,学着她的语气说“你你你你怎么知道。”某女一脸黑线“哎你别学我。”某男无奈耸肩。“你,不会也是莫名其妙到这的吧?”“你觉得呢?我还能自己过来吗。”女生一拍手道“就是你了。”“啊?”“呐,我叫雪,以后我罩着你,天上飞的那系统叫小小,我的那把破剑,嗯,叫‘释冥’,至于我身边这家伙,就是可爱的小白虎。”。。。沉默。。。“不应该是我罩着你吗?”雪无奈的耸肩,“随便啦。”“我说,我们要去哪?”雪头也不回的继续往前走,一边答道“哦,这个我也不知道,不过目前的任务,就是刷等级啊喂!!!如此弱我自己都受不了了。”看二货的眼神看着某女,不过,“你说的有理,初级玩家能做什么,遇到怪只有跑的份吧。。。”“哇,少年你太悲观了吧,还有我和混沌哎。”嗯?苏玄低头一看,好可爱的白虎。“请问这只可爱的小白虎,是谁给你这么大的自信,嗯?”白虎继续关爱智障,“你傻呀,我和混沌是极品神兽/凶兽,还干不过小妖怪?”好吧你说的有理我不跟你争了。混沌听完白虎和苏玄的对话,顿时双眼放光“哈,帅比也有吃瘪的时候?”某男很不悦的赏了混沌一对卫生球“我只是觉得它说的有理,而且,瘪是什么?好吃吗?”无视天上一群乌鸦飞过~苏玄跑到前面与雪并肩走着,“一个队伍不是有4个人?所以现在我们要去找其他人吧。”“嗯。”就是这么一段简单的问答,然后是一片死寂,当然这得忽略后面那两神兽/凶兽,还有一见如故的系统……