明天会更好750字作文
那天下着倾盆大,我打着雨伞慢慢地往前走。我的体育分数一直很差,这次又是倒数几名,我自嘲地笑笑。也许,我在这方面永远也提升不起来吧。我用手拨开树枝,穿过这片小树林,再一拐弯就到家了。傍晚,雨停了,我坐在那被我“保护”过的阳台上,看着天边那黯然无光的星星,不禁叹了口气。
我就这样日复一日地练习,天在太阳和月亮下不断变换着颜色。在这不断交替的蓝天之下,我因为跑不好而哭过;因为有进步而笑过;因为受伤而伤心过,因为进步大而高兴过……但是我我只需要做到比昨天更好就足够了。很快我就发觉跑步的速度变了,爬楼梯不累了。各种现象说明:我的体能在进步。正是这一点一滴的积累,我从十几秒变成了九秒,再变成了八秒,这全靠妈妈每天都在一旁给我加油!
回到家,夜幕降临,习惯性地冲下楼,抬头间,发现今天的星星特别地耀眼。
六年级:钟家睿
每当我遇挫,总有12个字给我无穷动力、无限力量。
半个月后,体育又来了一次测试,结果不用说,又是最差的。我背着书包,拖着长长的背影,迈着沉重的步伐,将一颗沮丧万分却又充满疲惫的心,带回了家。妈妈发现了我垂头丧气,也知道我是因为体育考试而伤心,便拉着我来到了楼下,让我从这条线跑到尽头,正好60米。我开始跑得很慢,虽然妈妈在一旁鼓励我,但我仍用了十几秒。我十分沮丧,妈妈对我说:“我们明天再来,我相信你会比今天做得更好。”
考试那天,我充满了信心,发令枪一响,我便抛开杂念,全力以赴地冲了出去。眼里只有终点线;耳里只有喝彩声和呼呼的风声;心里只有那12个字:我相信你会比昨天做得更好!最后,我成了第7名,上升了40多个名次,心中那滋味,别提多开心了。
刹那间,我明悟了,一直以来我缺少的只是信心。那12个字,则给我树立了信心,让我永往直前,从不止步。