那英500字作文
你说过,你唱到50岁就不唱了,就要退出歌坛了。当我们去斥责黑粉的时候,你说并不想让我们这么做。还有你说过的不忘初心。你说过我都铭记于心,且永远不忘。爱你是一种信仰,这份信仰会伴随我永生。我是你的粉丝,我们永远是你坚强的后园。你只要大胆的往前走,流言蜚语我们替你挡。
我喜欢的人很多,但爱的只有你一人,也是唯一的一个。你是我永远的信仰,今生也只有你这么一个。爱你是永远的信仰;今生有爱只为那英而来!
很多人说,她都这么老了,你还追她干什么呀?她可能再唱几年就退出歌坛了,这样你就没有她的任何消息了呀!但是我不管,再多的人这么说,我也不会改变。即使全世界的人都这么说,我也会不忘初心。我爱你,但我并不想疯狂至极;我爱你,我也不想荒废学业;我爱你,我更不想满世界追随你;我只想做你的小粉丝,做你永远的粉丝。
你那大大咧咧的性格,有话直说,不拐弯抹角会得罪很多人。你之前用手机砸记者的那件事,就引来了众多不干净的语句;还有最近说你看不起农民刀郎,说去KTV点刀郎的歌的都是农民,别人可能不知道,但我们都知道你是不会这样说的,就算说了也是无心之失。