吹牛一家人作文300字
听着一首动听的歌曲时,仓鼠爸爸手摸着下巴,眼角高高扬起,满是怀念地说:“想当初我也是一个音乐天才,笛子吹得可好了,还拿了大奖呢!”
仓鼠妈妈听完,抬抬眼镜,撩撩头发,大声说:“这算什么,我也是运动方面的天才呢,尤其时乒乓球,打的可好了!”
仓鼠姐姐听了,不满地崛起嘴,手插着腰,得意洋洋地说道:“这有啥,我不仅仅是音乐天才,还是运动能手呢,会弹钢琴,吹口琴,玩吉他,还会打网球,羽毛球,乒乓球等等,你们谁能比得上!”
仓鼠妹妹听了,可生气了,它涨红了脸,大声地说:“我才是家里最天才的,因为我学的都是你们会的,我什么都会!”
等妹妹说完,大家你看我,我看你,哈哈哈的大笑起来。
这就是爱吹牛的仓鼠一家。