当男生有什么不好作文400字
当男生有什么不好?当男生,可以尽情的在运动场上挥洒汗水;当男生不用在乎自己的形形象象;当男生,可以在运动场上来一场力气和毅力的比拼。总而言之,我认为当男生比女生好得多。
我的脾气倔强,像一座火山,喷发时,火光四射,不肯轻易低头。不像某一些男生对自己的妈妈百依百顺。只要我觉得理直气壮,心里便有100个不服气,和妈妈争论起来,便喋喋不休,妈妈曾经戏言,你的辩论才能省了去学口才的经费。但是最近这几个月,倔强的我打算脱胎换骨,因为妈妈怀二胎了。这段时间只要一盒妈妈开起“辩论会”,就在心里提醒我不能冲动,不能冲动,妈妈处于特殊时期,我是男孩子,让着点……你是忍住我自己的暴脾气,把话硬咽回肚子里,这时,我发现――我长大了。
我的性格时冷时热,让别人嚼不透。我对讨厌的人装冷库对亲热的人调皮捣蛋。比如说有一次,妈妈去参加同学聚会,带着我也去了,面对着妈妈的同学们,我嬉皮笑脸的跟他们说说笑笑。
我就是喜欢当男生。