您的声音不仅教会了我们知识,更重要的是,您教会了我们如何去做人。
周五,放学,一缕夕阳照在了我那68分的英语试卷上,显的格外刺眼,窗外那美丽风景,我却没有心情去欣赏。很快便迎来了周一,您把我叫到办公室,耐心地为我讲解我的错题,有时还不时的给我举了三五个例子,便于让我理解。最后,您还给予了鼓励,给予了我自信。
那一刻,我听到了您那耐心的声音。
每个周二,我们的英语早自习便迎来了考试,我们已经习以为常了。尽管王老师再三强调,考试要真实,把问题暴露在平时,大考必定会考好。但还是有人会出现不良行为。
有一次,坐在我附近的一位同学和另一位同学递小纸条,被王老师发现,王老师很生气。一气之下把他们俩人的试卷全部归零。
那一刻,我听到了您那愤怒的声音。
会考试前,王老师加紧赶课,经常带我们做习题、考试。目的就是想让我们多做一些题目,考出好成绩。期会考试之后,因为一些同学说卷子不简单,让王老师那颗提到嗓子眼。
成绩发下来后,王老师那颗提到嗓子眼的心终于放了下来。我们班获得全年级英语单科优秀率名列前茅。
那一刻,我听到了您那欣慰的声音。
王老师,您那朴实而又充满力量的话语,让我不断前进。