美丽的江滩作文350字
早晨的江滩,格外的宁静。这绵绵的江水好像没有睡醒,静静地流淌着,周围也静悄悄的,连飞虫煽动翅膀“嗡嗡”的声音都听得清清楚楚,好像不忍去“扰人清梦”。只有江边的一排排楼房好像不知疲倦,坚定地站立着,像一个个勇士,在保卫着江水。
中午,这里便热闹起来。你听!邮轮的汽笛声叫醒了熟睡中的江水。这时,江水开始缓缓流动,阳光照在江面上,波光粼粼,那光点像是一个个舞姿优美的精灵。你瞧!这会儿江水的颜色深浅不一,岸边的颜色比较浅,江心的颜色比较深,真像一幅浓淡相宜的水墨画。微风抚过江面,好像在和江边的人们说着悄悄话,远处则有一群调皮的孩子在江边嬉笑打闹,真是好不热闹!
到了晚上,一切都沉寂下来。邮轮的灯光一闪一闪,像是在江面上搭了一座耀眼夺目的灯光城堡。两岸的楼房也接连亮了灯,像是一只只萤火虫在“排兵列阵”。远远望去,江滩成了一片五彩斑斓的灯海,真是美不胜收!
这就是武汉的江滩,欢迎你也来感受这里的美妙!