猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我今天要介绍我的好朋友,请你猜猜她是谁。她是一名女生,她的眼睛比较小,却很有神,扑闪扑闪的,充满着智慧的光芒;她是头发过肩,有点儿像弯弯的柳条丝,很美丽。
她学习很好,每次上语文课都很认真,作业每次都是A+,每次测试成绩都优秀。她是语文小组长,我很喜欢她做小组长,因为她很负责认真,而且还很友善。她是我学习的榜样。
她是一个爱笑的人,平时看到她都在笑。但是,有时候还是很严肃的,比如写作业的时候很认真。
为什么说她是我的好朋友呢?因为有一次放学时,她问我知不知道我在她心里排第几名,我说不知道。她说在朋友里面她把我排在第一名。我喜笑颜开。
她就是我最好的朋友。你们知道她是谁了吗?