猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我今天要介绍一位同学,你们猜一猜她是谁呢?
她身材瘦小,一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下面有一双像黑宝石一样的小眼睛。她一笑,漂亮的脸蛋上就会露出两个小酒窝,可爱极了!
她是一个勤奋好学的人。每次我下课出去玩的时候总是看到她认真写作业的身影。她还是个“小书虫”特别喜欢看书。她写字是班上最漂亮之一,成绩在班里也很优秀,她是我要学习的好榜样。每次到画画课的时候她就一蹦三尺高,看来她很喜欢上画画课呢。她也很喜欢讲笑话,每次都把我逗得捧腹大笑。
她也是一个善良的小姑娘。每当我难过的时候她总会安慰我。她说话时,总是轻声细语的,让难过的我顿时觉得很暖心;她做事也是不紧不慢的,总能把事做好。
什么?你让我告诉你她是谁?哈哈!想知道就猜一猜吧。