猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我家里有这么一个人,她今年32岁,身高170厘米,细高细高的模特身材。她高鼻梁,柳叶眉,大眼睛亮的像星星,樱桃小嘴。
她平时很爱笑,笑的时候合不拢嘴,不过到了看我写作业的时候,她脸上就阴云密布,看不到一点笑容啦。她擅长做饭,她做出的饭,只要一装盘,香气就飘满了整个屋子。每次我游泳回来,只要我说我饿了,她就开始大展身手了。没一会儿,我喜欢的西红柿炒鸡蛋就新鲜出锅了。
她每次出门时总会打扮得漂漂亮亮,像一个美丽的明星。但这么漂亮的人在我表现不好时,她就会变成一个恶魔,她对我怒吼,尖叫,还伸出“魔爪”掐我的肉肉,不管我怎么逃,我始终甩不掉她的“魔爪”。
哈哈,写到这里,你们猜到她是谁了吗?她就是我美丽又可爱、温柔又野蛮的老妈!