猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我们班的体育健将是我的好朋友,她是我非常佩服的人。
她的脸是现代审美中公认的美人相,外轮廓线条完美,小小的瓜子脸微笑时脸颊上会露出一对迷人的小酒窝。她有双明亮的眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,像两把小刷子轻轻扇动着,十分有灵气。
她博学多才,心地善良。当我遇到难题绞尽脑汁时,她会主动过来与我一起讨论并帮我解决问题。我觉得她是个乐于助人、诚实淳朴的人。
她有一双健步如飞的腿,在足球场上叱咤风云,像女将军一样。她的速度和力气很惊人,可以带球连过两人来到对方的禁区,一个大力抽射,因力气太大,球并没有旋转,而是直直射入球门。同学们都称她为“运动健将”。
她宛如春天的太阳温暖着身边的人,又似夜空中的星星熠熠生辉。你能猜出她是谁吗?