猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我有一个形影不离的好朋友,我们从小到大都在一起玩,一起学习,甚至在一个班。她个子差不多跟我一样高,身体比我壮实一些,她有着一双大大的,黑黑的,水灵灵的,像宝石般的眼睛,粉嘟嘟的小嘴像两片桃花瓣,总喜欢扎着一个短短的马尾辫,走起路来辨子上下飞舞,显得十分活跃可爱。
她的脾气有时好,有时坏,让人琢磨不透,你如果招她喜欢,她就会对你很好;你如果惹她生气,她就会训斥你一顿。她是一个热心肠,非常有活力的女孩。
她的爱好有很多,钢琴、打羽毛球、跳舞、画画……
她很喜欢穿公主裙,因为每个女孩子都有一个公主梦,不过上国小后运动量太大,只能选择舒适的运动装。不过一有机会,我们都会穿上公主裙,相约在一起。
你们猜到她是谁了吗?