猜猜她是谁200字优秀作文三年级
她有白白的皮肤,乌黑的头发,她的眼睛水汪汪的,身高和我差不多。她不胖不瘦,她有一张能说会道的小嘴,人见人爱花见花开,她的脸像大贝壳一样贴在脸上,看上去多有意思呀!
她很活泼也很善良,有一次,我有一道题不会做,我问她:这道题怎么做呢?然后她就很热心的教我,我们也常常一起做伴做自己的事情!
她的爱好是跑步,有一次她跑步得了第二名,她也喜欢打羽毛球,我们也一起打羽毛球打得时候有时像飞机一样快,我和她玩的很开心!
她上课也很认真,写字很工整,尤其是她上课很认真,每次上课都很积极举手发言,也得到了老师的表扬,我希望我也能认真学习,互相帮助,互相学习!
你们猜到她是谁了吗?