猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我有一位好朋友,她爱说爱笑,喜欢唱歌,但总是要唱跑调。
她有着乌黑的发亮的长发,炯炯有神的眼睛上面戴着一副眼镜,她笑起来的时候还有一对小酒窝,把她的笑容点缀的更加可爱、迷人。
她很喜欢画画,下课时总能看见她约我一起画画。她一笔一划都特别仔细,仿佛将所有的心血都注入了画纸。她全神贯注地凝视着自己的作品,反反复复地修改。最后我涂色的时,像是在观赏一幅世界名画。
她是一位心地特别善良的人。有一次,我在操场上被一个大哥哥撞倒在地上。她急忙把我扶起来,关心地问:“你没事吧?你没受伤吧”?当她发现看见我的伤口后,立刻向办公室飞奔而去。
有这么一位助人为乐的好朋友,我特别骄傲,你猜出她是谁了吗?