猜猜她是谁200字优秀作文三年级
她有短短的头发,眼睛是眯眯。但还有两颗大门牙,鼻子小小的,她还有圆圆的脸蛋,她的耳朵比我大一些,她还有一张小嘴能说会道。
她活泼可爱,热情大方。她每次回到宿舍都是蹦蹦跳跳的,可爱极了!每次我的东西忘带了,她都会借给我的,她还看见我很无聊时会主动,我说:“我们一起玩吧!”
她的爱好是唱歌,她唱的歌很好听,就像百灵鸟歌声一样,而我却唱的很难听。她还喜欢画画,她画画的人物和动物很可爱,我喜欢她画的画,我为什么喜欢她的画,因为她每次画的卡通图案都很好看。
她是一个乐于助人的小女孩,因为她每次看到我很矮,拿不到衣服,她就帮我拿。她真是一个乐于助人的小女孩。
你们猜到我的好朋友是谁了吗?