猜猜她是谁200字优秀作文三年级
她长着一头长长的秀发,脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也小小的。
她很活泼开朗,她非常爱笑,我们讲一个小笑话,她就会笑个不停,教室里常常会有她的笑声。只要听到她的笑声,就能知道她在哪里。
她乐于助人,有同学东西忘带了,她只要有就一定会借给他。我记得有一次,有同学跳绳忘带了,她就加快速度跳完,借给那个同学用。
她的小嘴还特别甜,每次见到老师不管是认识的还是不认识的,她都叫一声“老师好”。如果是认识的老师,她总会说:“老师要我帮忙吗?”老师说不用,那她就会说一声老师再见,蹦蹦跳跳地跑回教室。老师说可以,她就会跑上去,开心的帮老师做事。而且,她不管在什么时候,什么地方,她总会有礼貌地说一声“老师好”!
你猜到她是谁了吗?