我有一个很要好的同学,她是我们班最瘦的女生,总是扎着一个长长的辫子。一双水汪汪的大眼睛,笑起来像弯弯的牙月儿,上课的时候她总戴着一幅眼镜,像一个小才女。挺翘的鼻子下面有一个粉嘟嘟的小嘴巴,可爱极了。
她很善良,有一次我上体育课跑着跑着不小心就摔跤了,然后她看见了急忙扶我起来,温柔地说:”你下次要注意一下,别跑那么快,要不然还会摔跤的。”
她很文静,不爱说话。上课时很少听见她举手回答问题的声音,下课时也总是喜欢坐在座位上,不爱和同学们去走廊里做游戏。
她动手能力特别强,做的手工总是特别逼真,记的有一次她来到我们家和我一起做黏土,她做了一个冰墩墩,做的栩栩如生,好像真的一样!
怎么样,你的眼前是不是已经出现她的样子?请大声的说出她的名字吧!