猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我有一个好朋友。他个子高高的,她有一头乌黑的秀发,她有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗一闪一闪的小星星,她还有一张能说会道的嘴巴,她长了一张非常可爱的脸,她笑起是那样的迷人。
她勤奋好学,是一位优秀的学生。课堂上经常被老师表扬,但她一点儿也不骄傲。
她的爱好是画画。她非常喜欢画画,就像鱼儿无法离开水一样,画画成了她生活的一部份,他画的花儿活灵活现,是那么逼真,就像活的一样。
她喜欢看各种各样的书,她会讲很多故事书。她给我们讲的故事有声有色,大家听了都赞不绝口。
她是一位乐于助人的好孩子。一天,一位老爷爷摔倒了,她立马跑过去扶起老爷爷,并将老爷爷送回了家。老爷爷表扬她是一位好孩子时,她害羞地笑了笑。
看了我的介绍,猜猜她是谁吧。