猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我有一个好朋友。她有一双水灵灵的眼睛就像两颗美丽的宝石一样闪闪发光,还有一对像月牙一样弯的眉毛。长着一头乌黑的长发,每天都会扎着高高的马尾辫,留着齐刘海,别提多可爱了。
她特别爱跳舞。每天一到中午的时候就会在教室的门口偏偏起舞。她跳起舞来就像童话里的仙子一样好看,而这时所有的同学就像被施了魔法一样看的津津有味,而她也会继续为同学们表演着优美的舞姿,同学们更会毫不吝啬的为她鼓掌加油。
她还是个爱学习的小女孩。每天上课她都会非常认真的听老师讲课,恨不得把老师讲的所有内容都记录下来。因此她的作业每次都得到了大大的优,我可要多多的向她学习啊!
这样一个可爱漂亮,爱学习的小女孩,大家能猜到她是谁吗?