猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我今天要介绍一位同学,请大家猜一猜她是谁?
她长相无法言说的可爱,她身材不高也不矮,弯弯的眉毛下有一双汪汪的大眼睛,笑起来太可爱了呢!她留着乌黑的短头发很像男生,但是她的可爱是隐藏不了的。
她学习很好。课堂上的她总能认真听讲,积极思考老师提出的问题并主动举手回答问题,她的语文书里总是写了满满的课堂笔记,字还写得好看,那是她认真听讲的证明啊!课间的她总爱看漫画书,她的漫画书也很多!“书虫”是我给她取得外号。
她很善良,也很热心,她和谁都可以玩的很好。以前我和她玩的不好,前天她来找我玩,我很开心。我不开心的时候,她会逗我开心。她还很大方呢,她把她最好的纸送给了我。我和她是永远的好朋友。
可爱善良的她,大家想知道她是谁吗?她就是潘蕴然。