猜猜她是谁200字优秀作文三年级
她是我的好朋友,你想知道她是谁吗?我可不会告诉你,不过,我会给你一点提示,你再来猜。
她的个子比较矮,身型比较瘦,乌黑的头发不长也不短,弯弯的眉毛下有着一双圆溜溜的大眼睛,脸蛋圆圆的,可爱的小嘴,鼻梁上驾着副眼镜,看起来可有学问了。
她跑步像风一样无影无踪。有一次,体育老师让我们跑半圈,她是排第三排的,可是,她一跑起来,都不可形容,还没等排第一的同学跑到那,她已经跑到终点了。
她的学习也非常好。在二年级时,她每次考试的成绩都是A或者A+。她一直是我们班的数学课代表,优秀无比。
什么?你想让我告诉你?不行,我给你出的谜语你猜不出来,让我告诉你,那又有什么意思呢?哈哈哈,哈哈哈,你自己猜吧!