猜猜她是谁200字优秀作文三年级
如果能猜出她是谁,那你可真厉害!
她留着浓密的短发,乌黑乌黑的,长着一双如黑珍珠一样的眼睛,炯炯有神,一张小小的樱桃小嘴,是一位即好看又可爱的小女生!
她是一个活泼又开朗的小朋友,而且她非常喜欢笑,也会安慰人,有一次,我想家了,她看我不开心就跑过来给我讲笑话和好笑的事情,把我逗得哈哈大笑。说起安慰人,还有一次,我跳长绳不小心被绳子绊倒了,因为很痛我就哭了,她马上跑到我身边安慰我,还说:“别哭了,别哭了!”给我纸巾擦眼泪,还一直小心翼翼的扶着我,生怕我摔跤。真是一个乐于助人、活波又开朗的好朋友呀!
她跑步跑得很快,每次跑步比赛基本上都会获得较好的名词。
说了这么多,你们猜到她是谁了吗?