猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我有一个好朋友,请大家来猜一猜她是谁吧!
她又高又瘦,长着一张瓜子脸,一双大眼睛像两颗黑葡萄似的,炯炯有神。她什么时候都是笑眯眯的,笑起来的时候,两个小酒窝好像能放下两个小樱桃。她还有一头棕色的长发。
她在同学面前很喜欢说话,但在老师面前却有点害羞。她还是一个善良、勇敢、宽容的姑娘。有一次男同学把她的文具弄坏了,然而却没有去向她道歉。当她发现之后,并没有向男同学发脾气,也没有生气。虽然她心里有点舍不得她的文具,但她还是选择原谅了男同学,并且说了一句:“没关系,我知道你不是故意的。”
她还喜欢画画,练字,阅读,写的字让人赏心悦目,因为她的书写美观,老师还送了她一支钢笔呢!
你们猜出她是谁了吗?