猜猜她是谁200字优秀作文三年级
我今天要介绍一位同学,请大家猜猜她是谁。
她长着一双大大的眼睛,笑的时候一双大眼睛就弯成了月眉,露出两颗洁白的大牙,脸上还会出现两个小酒窝,样子特别可爱。
她做事很有效率,比如她作业完成的很快,每次都早早地把作业写完。有次作业特别多,我才做一点点,但她就已完成,我要向她学习。
她非常懂礼貌,见到老师,她会敬礼问好,我喜欢她这种文明有礼的样子。
她很会玩。她最喜欢游泳,她还会滑冰、玩滑板……很有运动天赋啊。
爱玩的她成绩还很好,每次考试都能考得很好。因为她拥有一颗学习的心。她喜欢看书,我们会在一起交换书来看,也会在一起探讨读书的乐趣。
大家猜到她是谁了吗?