猜猜她是谁200字优秀作文三年级
学校就像王宫一样,有许多的人,里面还住着一位善良的小公主。她的样子十分特别,眼睛小小的,圆圆的,像一颗又小又黄的宝石一般。头发黑里带黄,好看极了!
她是一位乐于助人的小公主,特别爱帮助别人。有一次我在办公室改错。我改完了错,就上课了。我急急忙忙地拿着空竹,就跑了下去。我来到宽阔的操场,到了我的位置上,才想起来没推板凳。我急得像热锅上的蚂蚁,但龙老师已经来了。正当我以为要扣分时,有一个温柔的声音传到我耳边:“我已经帮你推了。”我一看是小公主,感动地对她说:“谢谢你,小公主!”
小公主的爱好是画画,一下课她就拿出纸、彩色笔和一堆我不知道的东西开始画小花,小公主认真起来可真美丽呀!我都写完了,你们猜猜她是谁?