我们班有一位同学,她是我的好朋友。
她的脸黑黑的,人比较瘦,每天都盘着头发。
她的性格十分开朗。每次,新同学来班里时,她总是第一个上前问她:你叫什么名字?你喜欢什么东西?你以前是哪个幼儿园的?……班级里一有事情发生,她就马上跑过去看热闹,有时还不停的问:“发生了什么?发生了什么!”
她不仅性格开朗而且酷爱跳舞,她跳舞的样子优雅而美丽,不知道她是人还是仙女!
有一次我们比赛跳舞,我壮着胆子说:“好朋友陪我去跳舞。”她回答:“好呀。”到了跳舞比赛的场地,她第一个说:“我来!”于是她跟着节拍前一下后一下左一下右一下,好看的不得了。轮到我跳的时候,我跟不上节拍,手舞足蹈。我输了。
这就是我的好朋友,你们喜欢她吗?