一个让我喜欢的人作文350字
记得那时我在上幼儿园,我生了一场大病,当时我发烧,全身都没力气。是你飞快地奔向幼儿园,将我背在你的背上,一刻不停地向家赶去。回到家之后,你又连忙把我安置在床上,往我额头上放下湿毛巾,然后你又马不停蹄地去买药,当你来到房间,我发现你的衣服、头发上全都是汗水,可你丝毫不理会,接着对我说:“乖,把药喝了你的病马上就会好了。”我喝完药之后,便在床上睡着了。
还有一次是我上四年级的时候,我考试没有考好,我怀着忐忑不安的心情回家,我将惨不忍睹的成绩告诉你之后,便将眼睛闭上,等待着你的回应。当时的我做足了挨打的准备,毕竟这还不是因为我学习不用功,考前没有复习,而你只是轻轻摸摸我的头,温和地对我说:“没关系,虽然你这次没有考好,但每个人都有失误的时候,只要你下次努力,就一定能考好的。”
妈妈,我喜欢你,因为你在我生病的时候不辞辛苦地带我回家、陪伴我;我喜欢你,因为你在我考试失利时没有指责批评我,而是对我鼓励,我喜欢你,妈妈!