难忘的年作文300字
大年三十的晚上,我和爸爸妈妈在乡下外公外婆家过年,我和姐姐想了一个好办法,那就是我们每个人都表演一个节目,我和姐姐自然而然的也就成为了晚会的主持。
晚会刚开始就热闹得不行,每个人都充满期待。第一个出场的是爸爸,他拿起吉他欢快地弹了起来;第二个上场的是妈妈,她也拿起笛子吹起《女儿红》,笛声是那么的优美动听,其他人都沉醉其中;最后上场的是外公和外婆,他们表演打架子鼓,随着掌声鼓声跌宕起伏。经过投票,我们决定今晚表演得最好的节目是外公外婆表演的架子鼓表演。
“一元复始,万象更新”,怎么样,你们家有过这样的活动吗?