有人说:“世上有鬼。”但我一直都不相信这句话,直到发现身边有好多“鬼”时,我才相信了这句话。现在,就让我介绍身边的一个“捣蛋鬼”给你认识一下吧!
这个捣蛋鬼就是作文班里的李小跳同学。要知道,这个“鬼”表面看起来并不坏,不过他在背地里却经常对我做出各种各样的“坏事”,一般人可识不破他的“真面目”,实在是个厉害的“鬼”!
记得有一次,我和他坐在一起写作文,刚开始还风平浪静,可还没过十分钟,他的手便“痒”了起来,此“鬼”开始兴风作浪,朝我的作文本推了一把。顿时,我手中的蓝笔便在作文本上留下了一排“波浪”。我瞄了他一眼,他却装作没事发生一样。我赶紧把作文本挪正,准备拿橡皮将它擦掉,却发现橡皮不翼而飞了!这时我看到他脸上露出一个阴险的微笑,我下意识地朝他手中一看,啊!他手里拿着的正是我的橡皮!“捣蛋鬼,看我怎么收了你!”“来啊,谁怕谁啊!”我连忙起身抢了过来,当我拿到橡皮准备坐下的时候,突然“啪”的一声坐了个空,直接摔在地上“屁股开”!我耳边传来了他“咯咯咯”的坏笑声,原来是他用“乾坤大挪移”的“神功”,事先把我的椅子移到其他地方去了。这个可恶的捣蛋鬼!
你看,我没骗你吧!这世界上是真的有“鬼”存在的。你身边有鬼吗?需不需要我这个“抓鬼大师”来帮你呢?我可是很乐意的呢!