你是人间四月天作文500字
深中龙初的四月天,阳光明媚,鸟语花香,生机盎然。我们青春的活力、学习的快乐和美好的梦想和希望洒满了校园的每个角落。
美丽如花的校园,清新的空气沁人心脾。小树和小草熠熠向阳、蓬勃生长。各色的花儿尽情绽放,争相吸引我们的目光。鸟儿在枝头跳跃,叽叽喳喳吵得欢快。四月天的深中龙初,生机盎然。
下课铃声响起,教室里的欢歌笑语、走廊里噼噼啪啪的脚步声和操场上传来的口号声演奏着一曲青春的交响曲。四月天的深中龙初,活力四射。
学习知识,增强体魄,是我们的目标。文化课上,我们认真听讲,奋笔疾书;艺术课上,我们肆意绘画,尽情歌唱;体育课上,我们挥洒汗水,团结拼搏。四月天的深中龙初,处处洋溢着学习的快乐。
我们美好的梦想和希望也种在这美好的校园里,我们仿佛能看到梦想的种子在湿润的泥土里悄悄地发芽,在和煦的春风里迎着明媚的阳光蓬勃生长,在鸟语花香中绽放出灿烂迷人的花朵,在老师和家长殷切关怀的目光中结出累累硕果。深中龙初,您是我们的人间四月天。
我们像树,像草,像鸟儿,徜徉在这美好的校园里,我们立志成才,追求梦想,不断进取。我们携手共进,以梦为马,不负韶华。今天我们以深中龙初为荣,明天深中龙初以我们为荣,是我们的口号,我们不断取得的优异成绩、奖状和荣誉是我们的证明。深中龙初,您是人间四月天。