你是人间四月天作文500字
你是爱,是暖,是希望,你是人间四月天。
——题记
林徽因说过:你是四月早天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前。三月渐渐离去,四月慢慢到来,人们常常说四月的风景最美丽,湛蓝的天空,洁白的云朵,走在公园里,看着阳光照在树叶上,透过树叶照在绿油油的草地上,那种清新的感觉非常舒服。
走在大街上,看到两边绿油油的一片,有大树,田地……伴随着这些风景,我和我的家人来到的桥下,我们一起把衣袖撸起来,裤腿挽起来,下水抓鱼,抓着抓着,我们开始玩耍,嬉水打闹,水很清澈,水里的鱼很大而且还很漂亮……和家人们玩累了,一起躺在地上,看着桥上的车水马龙,人来人往的,岸上树木映在水面上,很清晰很漂亮,如果没有水,再美丽的风景,也会缺乏一点韵味。河水的树影让河水变得更加的碧绿。后来和家人又去了另一条河边,这里就不一样了,这里的河水有点浅还有一点浑浊,这里的淤泥很多,岸边的树木看上去有些凄凉,水也特别的冷,我们就在岸边看着爸爸在水边挖鱼……
在回去的路上,看着路边的风景,油菜花,桃花,柳树长长的枝条,夕阳照在柳条上,格外的迷人,无边无际的平原平坦、广阔,像一个硕大无比的墨绿色的大翡翠圆盘,苍茫浩渺,气魄摄人。
四月的天很美,让我们一起让姹紫嫣红的一页怒放整个四月天……