跳蚤市场作文
郝爱田
今天下午,二、三年级要开一场热闹的跳蚤市场活动,操场上,大家都在议论着你想卖什么?我想买什么?有一位同学也问了我想卖什么?我的回答是这样的:“我想卖我不想玩了的那些娃娃,那些娃娃都是完好无损的。对了,我还准备了海报呢!这个海报是我亲手画的。”买卖快要开始了,我激动极了。
买卖正式开始了,第一回是我们二、三年级一到四班卖东西,剩下的班级是来买的。我把我的娃娃摆的整整齐齐的特别有吸引力。我一共有十个娃娃想要卖出去,我们小组还有口号:“率性数学,玩中成长,拯救闲置,等你来淘,买一送一,从不坑你!”我觉得这个口号特别有趣呢!哇!说着说着第一位客人就来啦!你们猜猜他是谁?没错,他就是一名老师,他就是体育组的战老师!他家里有一个小女孩,没猜错的话,应该就是给她玩的吧。他买了一个娃娃,我给他便宜了一点,五角。下一个是我的英语老师她也买了一个娃娃,只要二角,因为那个娃娃比较小。第三位客人是一个小女孩,她还是买了一个娃娃,也是五角。最后,一名我不认识的老师买了六个娃娃正好三个大娃娃,三个小娃娃,我就让她付三元好了。终于卖完了,一共花了40分钟呢!应该到了五至八班的同学过去卖东西了,我在买的过程中发现别人都快卖完了。今天,我也买了一个田字本,一个可爱的小娃娃,和一个泡泡器。
啊!今天是我最有成就感的一天,我真的开心呀!