跳蚤市场作文
李泽熙
跳蚤市场,我来了!天是蓝的,风是甜的,我的心情是激动的。我跟着班级来到了跳蚤市场,那里人山人海、热闹非凡。每一个摊位上都有各种各样的东西。比如:书本、铅笔、洋娃娃,还有我最喜欢的乐高积木。
听到汤老师说:“各班有序散开。”我到了各个班级的摊位前都逛了一遍。我看那些摊位旁边兀立着一个牌子,上面都写着一些温暖的话语。我来到了卖积木的摊位,跟摊主说我要买这个积木,并把兑换金给了他。这时,忽然又有一个同学跑了过来,他说;“我要这个积木。“见状摊主很善良地说:”小朋友,是这个小朋友先来兑换的,先来后到,我们应该先给他?“那位同学听罢只好懊丧地说”好吧。“这时我心里仿佛有一个小兔子在蹦来蹦去、温暖极了!
我捧着心爱的乐高积木,沐浴在阳光之下。继续在跳蚤市场逛来逛去。仿佛自己变成了一只小跳蚤,沉浸在跳蚤市场的街头。
跳蚤市场,我来了!天是蓝的,风是甜的,我的心情是欢快的。校训石附近有一群彩色的、流动的身影,那是我们一群欢快的跳蚤在欢笑。