无法回去的时光作文400字
时间时控时时都有一定的规则,社会规则,法律规则,无论什么规则,都逃不过时间的变迁,随着时间的推移,情况发生变化。
时间,物质运动中的一种存在的方式,有过去,现在,将来构成的连绵不断的系统是物质的运动,物质的持续性,顺序的显现时间是有起点和终点的,一段时间是时间。
但真的是这样么?无法回去的时光,指的只是时间吗?不是你那段人生中非常快乐的时光吗?就比如无忧无虑的童年时光和那些上别人的青春。挥洒的汗水,才能配得上挥汗如的青春,也是以前特别后悔的事吗。
那个时候是人生中最快乐的是不是,那快乐的时间长了,就要让你接受考核,看看你能不能行?无法回去的时光是无法后悔的过去,无论你做了什么,干了什么都无法回去,要记住这世间没有后悔药,也要记得你无论做了什么都是你都要做的事。
释迦摩尼说“:无论你遇见谁?他都是你生命中该出现的人,绝非偶然,他一定会教你一些什么”,“所以我也相信,无论我走到哪里?都是我该去的地方,经历一些我该经历的遇见,我该遇见的人”。