人偶小铃铛作文600字
坐在台灯下,我正思考着今天的知识。不经意,间眼角的余光瞥到了挂在桌角的人偶小铃铛,住事如甘泉般在我心中流淌着。
你看它,就像一个好朋友般一直陪伴着我。它头顶着一个用细绳编织的铃铛小人,小人的头上有两根飘逸的蓝色长发。小人的手臂又长又细,未端各有一个可爱的小铃铛,整条手臂可以随风摇摆,那样子可爱极了。小人那又大又圆的脸上写着“开开心心,天天快乐”绿色的脖子配着粉红的圆嘟嘟的肚子漂亮极了。肚子上还用笔写着“祝君好运”四个大字,这就像是小人送给我的祝福。最后看小人下方的大铃铛,就像身着一条小短裙。大铃铛的外壳和铃芯都是用铜做成的,表面上锈迹斑斑,但是我觉得这种样子可比闪亮亮的铜多一番特别的感觉。
这个人偶小铃铛是怎么来的呢?是我的好朋友送给我的。
那还是我上幼儿园的时候。我和那个朋友关系好的不得了,我们之间从来发生过争吵。总是互帮互助,亲密的简直像一个人。还经常一起出去旅游,完全可以说是“挚友”。
可是好景不长,他就要转学了。
当我得知这个消息后,我想到的是:骗人的吧!我就过去询问他,当听到他确定后,我顿时泪流满面。那一整天都失魂落魄的。
放学了,我无精打采地走在回家的上,突然,他追上来把人偶小铃铛塞在找手里,对我说:“我马上就要转学了,这个留给你当纪念。”然后便跑走了。我望着他离去的身影,莫名感到非常难过。过了几天他果真转学了,从那以后,我再没见到他。
现在,每当我拿起人偶小铃挡时,我就会想起他。这不仅仅是一个铃铛,它还是们友情的见证。扬起嘴角,期待未来的某一天,再带着人偶铃铛与他相遇。