我的心愿
沈吴怡
我的心愿是住在美丽的城堡里。
我心目中的城堡周围开满鲜艳的花,有红的、黄的、蓝的、粉的、紫的……五颜六色,真是赏心悦目。盛开的花各式各样,有的像绽放的烟花,有的像抱在一起说悄悄话,还有的像钻石。一阵风吹过,花儿们像小女孩在翩翩起舞。这真是花的海洋。
城堡一共5层,尖尖的圆锥形屋顶,像戴着帽子。大门是用金属做的,在太阳的照耀下闪闪发光,好像在说:“欢迎你们的到来。”每一层都有好几个半圆形窗户,到了晚上,月光铺满房间,月亮仙子一定会悄悄来到城堡里跟我唱歌、跳舞。
我真希望住在心目中的城堡里呀!