六一儿童节的一天1000字作文
清晨,伴随着“叽叽喳喳”鸟鸣声中醒来,睁开朦胧的双眼,拉开窗帘,一缕阳光射进来,天湛蓝湛蓝的,我的心情非常的愉悦,我梦寐以求的“六一”儿童节终于到了。我穿着整齐的校服,带上了鲜艳的红领巾,兴高采烈的来到了学校。
走进教室,同学们都在聊着关于“六一”儿童节的活动。这时班主任老师走了进来,她带着彩带、气球和毛线球……对我们说:“今天,同学们亲自动起手来,妆扮我们自己的教室,让我们的教室面目一新。”
转眼己是下午,因为今天是“六一”儿童节,学校别开生面的举办了一小型游园活功,有贴鼻子、夹弹珠、平衡接力等小游戏,满分15分。我玩了一圈,拿了14分,大家想知道我那一分丢在哪几吗?其实那一分丢在弹弹乐上,我扔乒乓球时正如把球扔到盒子边沿上,可惜掉地上,丢了一分。我印象最深的还是贴鼻子,我在拥挤的人群中等待了十分钟,就已经等不及了,我数了数前面的人数,一个、两个、三个……九个、十个、十一个,前面还有十一个人,我长长的叹了一口气。又过了十几分钟,终于到我了,我带上了眼罩,原地转10圈,转完圈,我已经晕头转向了,我走上台阶,随便的贴了一下,反正头晕晕的,不知东南西北,靠运气了。我摘下眼罩,一看大吃一惊正好粘在小熊鼻子处,我一蹦三尺高呢!拿到了贴鼻子的满分。
天,渐渐的暗了,一天的活动也过去了,期待着来年下一个“六一”儿童节,一个真正属于我们的节日。
走进校园,学校环境焕然一新,学校的花坛里插上了五彩缤纷的彩旗,每棵大树上都挂上了一串串红色小灯笼,树枝与树枝之间挂着五颜六色的三角小彩旗,走在学校的小道上就犹如穿梭在时空隧道中。
大伙个个都看起来很兴奋的样子,拿起气球吹了起来,一个、两个、三个……不一会儿,我把一整袋的气球都吹完了。我们把气球的一面粘上双面胶,粘在墙上、粘在黑板上、粘在门上、粘在墙上……教室中粘满五颜六色的气球。我们拿起彩带,把彩带拉的长长的,从窗户上、门上、墙上……最后汇集在中间电灯上,像一只巨大的章鱼在教室里张扬舞爪盘顶屋;那些毛线球,粘在空白的墙上,各式各样颜色不一的毛线球和五彩缤纷的彩带、气球,给教室穿上了一件美丽的外套。我跑到教室后面,在黑板上写上了“六一”儿童节快乐七个大字。我们鼓起掌,唱起欢快的歌儿,快乐的过着自己的节日。
“六一”儿童节,是快乐的节日,我们一起玩耍,一起聊天,学校中到处充满了欢歌笑语。