骄傲的芭比公主650字作文
同学们,你们知道芭比公主为什么被称为“最美公主”吗?是因为,她不仅外表美,而且心灵也美。
有一次,芭比公主去面试,一上她小心翼翼的提着裙子,生怕把漂亮的裙子弄脏了,突然,有一个老奶奶摔倒了,老奶奶请求芭比公主把她扶起来,芭比公主看了看老奶奶很脏,在看了看地上也很脏,于是她大喊道:”你那么脏,我才不愿意帮助你呢!“老奶奶只是叹了一口气,她可不知道,老奶奶可是一个天使呀!她(老奶奶)飞了起来,用她的魔杖把公主变成了一个丑八怪,芭比公主不知道,还是小心翼翼的走着,到了面试馆,所有的公主都笑她,结果她面试没有成功,就伤心的回到了家,她站在镜子边,发现自己变得非常难看,所以她想起了老奶奶,非常的追悔莫及、非常的后悔,就在这时老奶奶出现了,芭比公主对老奶奶说:”对不起老奶奶,请你原谅我吧!我知道这样做是不对的。“老奶奶微笑着说:”没事,我已经原谅你了,你是一个知错能改的孩子。”说着,老奶奶又把芭比公主变了回来,芭比公主感谢道,真谢谢你,我以后会乐于助人的。老奶奶微笑的点了点头,老奶奶临走时,芭比公主发誓自己永远不会骄傲的,待她说完时,老奶奶已经消失的无影无踪了。从此以后,芭比公主变得非常善良,而且,她还被称为“最美公主”。