啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家……正在餐厅帮忙的林晶晶开心的唱着歌。刚刚还是阳光灿烂,突然一阵风吹过,一个发着光的门出现在晶晶面前。晶晶怀着好奇的心打开了门。眼前一黑,便晕过去了。
一阵黑烟过后,黑色的小猫咪变成了一个帅气逼人的少年。他有着光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。英挺的鼻梁,像玫瑰瓣一样粉嫩的嘴唇,他的立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪-恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。“真是胆小,竟然晕了。”少年不屑的嘲笑着。便弯下腰抱起晶晶。带着她回到了一座长满了蔷薇花的房子,古典、开朗两相宜,尖塔形斜顶,抹灰木架与柱式装饰,自然建筑材料与攀附其上的藤蔓相映成趣,经典而不落时尚,如同吸血鬼的城堡。
请看下集
晶晶睁开眼睛的时候,有一只黑色小猫咪在她身边趴着。晶晶便伸出手摸了摸它的头,突然听见了一个声音:“你竟敢摸本少爷的头!!!!”“谁?快出来!”晶晶大喊道。“我就在你身边呢,死丫头。”我身边???不就一只猫咪吗?晶晶转了转头想。“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!有鬼啊!救命啊!”啪的一声晕倒在地上。
晶晶醒来发现自己躺在一张大床上,便起身往外望去。实而精致,显得自然、轻松、休闲、质朴,与庭院的亲水平台、泳池、回廊相结合。晶晶不禁感叹道“哇,真是太美了!”突然,一名男子出现在她的身边。