无声泪打湿了脸庞,黑暗中睁开了还带着泪珠的双眼,环抱自己。看着按好的被子和关好的门窗,泪再次涌出。
这个人就是你啊,妈。谢谢你为我付出,我知道这篇文章也许你并不一定浏览得到。
原来,真的有一个人哪怕自己在怎么粗心但对你依旧细心无比,真的有一个人会在你开心时陪你开心伤心的时默默陪伴,陪你聊天,真的有一个人会在同时受伤哪怕她再怎么疼痛第一个问的是你,真的有一个人看着你因尝试受伤哪怕心在痛也从不干预,默默地守护着你。哪怕你长大了,离开了她,她也会用自己的方式想你,念你。在你万念俱灰的时候她会告诉你她一直在你身边。哪怕你再怎么伤了她的心,最在乎的还是你。拿怕前一天跟你吵得在厉害还是为你做好了早饭。自己再怎么将就着也没关系。