我们吃了很好吃的包子1500字作文
我看见小明还在那排队,我就走过去说前面来喝水,我们俩一起吧,终于。
我一口气吃了六个,小名一口气吃了五个,然后还剩下几个,我给小名说,我已经吃饱了,你吃饱没有
在回来的上,我和晓明分析为什么这个包子那么好吃,首先放的味精多,第二肉多,第三,包子大,所以觉得很好吃,小明说对的,你分析的都是对的,我也觉得这个包子很好吃,那我们明天还吃吗?我说你傻呀,明天都星期一了,我们要去上学,没时间去排队买包子,那我们下周一起再去吃一次吧,
八年级:吴小强
我大口大口的吃了下去,真的是非常的美味,我想最美味的就是我哥哥做的三明治了吧,我吃了早饭。把碗洗干净了就去写作业,今天我写的作业有语文数学英语,生物地理化学,总的来说,今天的作业量不是很大,然后我就开始慢慢的写。
到了晚上。因为我哥哥出去上班了。所以晚上我没得吃,但是呢,下午的时候我给周小明打了个电话,我给他说你晚上出不出来一起吃饭呀,他说好呀好呀好呀,吃什么,我想了一下对什么说,要不我们去吃包子吧,昨天在解放路那边开了一家包子店,我看了一下,排队的人还是挺多的。要不我们俩今天晚上就一起去,小明想了想说行,反正我今天也是一个人在家,你作业写完了吗?我说吧,所以已完了,还剩下背单词没有背了,作文没写了,数学的习题还没有做,生物还没抄,物理实验还没写报告,化学作业我不知道写什么,其他的都写完了,
我和周小明约定在解放路那十字路口前面就是那个麦当劳,到了晚上6点钟的时候,我赶车过去,我看见他说怎么样,走,我们去排队吧,你看那家包子店前面都排了好长的队,我们应该早点过来吃的,我估计这个排队应该要排半个小时吧。
等到了我们,然后我们就点了很多包子,点了香橙味的腊肉味的,排骨味的,还有韭菜味的,因为我比较喜欢吃白菜包子,所以我也点了一两白菜的包子,加上小明点啊,有大概五种样子的包子,我们总共上了大概16个包子,我小名一人八个,这八个包子,非常的好吃。
小明说,我还没吃饱,你吃饱了不吃了吧,那你给我吧,我说好,那我把包子给你咯,嗯嗯。小明就拿着包子吃了。
我说行,那我们就约定了,下周我们一起去吃包子,那我们下周见,我和小明在十字路口那里分别了,回想着今天吃的那个包子,我觉得真的最幸福的就是这样的吧,吃喜欢吃的包子,这就是幸福的味道。