天赋400字作文
做很多事呢必须是要用一定天赋的,现在我就是这样的状况,做事动脑,用心。这也跟我妈有很大关系,她处处培养我才使得我今天这般。在此我要先感谢我妈。我妈信佛,全家自然都是“幸运果”。佛祖保佑我们,做事的时候自然也不会太烦恼。所以,虽然我没信佛,但我还是非常喜欢观世音菩萨的!
我的灵感来自于我的父母。没有言语,就是静静观察。先说第一个成果!我给取名为“假盲”。这一计叫“试探”。这一计不是人人都会用的,要语文极好的。我不是天才,就是苦练来的。这一计我经历得很多。至于这些故事下次再说吧!
世间万物敌不过“情”,亲情我最看重它。为什么呢,下面会写。目前我也听过很多歌,但我还是最欣赏《天赋》这首歌。虽然它的故事是讲述男女欢好之情,可是我还是很喜欢;喜欢它的名字,喜欢它的的故事,喜欢它的歌词……
天赋需要识人间苦吃人间少有的苦。然而我做到了。那一刻就像盲人,没有喜悦。也许你们会很惊奇,但最后事实就是这样。